Intermezzo

Necessário este silêncio

este silêncio de mãos.

Que não se mexam nas pedras

deixá-las como estão

pacificadas à voz do vento

petrificados os tormentos

exigem ausência de som.

Que não se mexam nas pedras

dos seus planos e vãos

não se conhece

sua dureza seu frágil

tampouco seus projetos

sua textura sua estrutura

Corações em paz

melhor não mexêlas

estas pedras

Deixá-las como estão

Pedem silêncio de pedras

este silêncio de pérolas

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54401