___________PAN - DIVINDADE EM MINHAS VEIAS



Fera a estirar língua,
destino antegozando cios.

Pan! Divindade inquieta
em minhas veias na busca
de minhas ninfas células.

Seu timbre melodioso, Pan,
- syrinx -,
criação selvagem, animal em
meus nervos,
quimicamente compatível,
desfila os cascos dentro da minha cabeça.

Pan, eu te respiro por natureza!
- no pluralismo de suas formas -,
à terra de seus orgasmos.

Pan, divindade em meu ventre,
hino em minha boca,
fusão de todas as feras!



 
Tesão ao som de:


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.