Verdade

Quando ouço mentiras

Penso no amor...

Laço desfeito.

Obrigada Roberta Lessaa pela bela interação

Prefiro as verdades, mesmo que nuas e cruas

Confiro as verdades, mesmo que caídas e doidas

Defiro as verdades, mesmo que soltas e absolutas

Aufiro as verdades, mesmo amenas e pequenas

Requeiro as verdades, mesmo que mudas e surdas

Suspiro as verdades, mesmo singelas e belas

Pairo as verdades, mesmo que imundas e inundas.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5440147
Classificação de conteúdo: seguro