ATRÁS DO SOL

Atrás do sol se esconde uma tremenda escuridão.

Um infinito impossível de se imaginar.

Atrás do sol se lamente a realidade,

por ser clara demais,

por ser frágil,

e inocente.

Atrás do sol se esconde o medo,

esconde-se o pânico,

uma secreta descoberta.

Atrás do sol eu me escondo,

protejo-me,

tento ser livre,

sem fugir,

sem medo.

Atrás do sol meus sonhos se escondem,

manifestam-se,

constroem e se destroem.

Atrás do sol nos escondemos,

tentamos nos livrar,

disfarçar nosso querer,

ser o que não somos.

Atrás do sol mora a verdade,

a realidade sem fim,

atrás do sol há um vazio,

há um mistério

uma escuridão.

Alexandre Ribeiro 06/jul/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/06/2007
Código do texto: T544024