Simples razão para viver

Se você tem uma simples razão para viver,então aproveita esse momento.Se tem vontade de amar,ame mais ame de verdade,não se importa o que vão pensar de você,o que importa que você está investindo em sua felicidade,e essa não tem preço.Quer sonhar,sonhe ,mais sonhe acordado,porque a força do nosso pensamento é tão grande que não temos noção da força.Então sonhe colorido,sonhe como um adolescente,sonhe sem ter medo de sonhar,o que importa que você teve coragem de sonhar acordado.Quer dançar? então esse é o momento,dance ,arraste seus pés,deixe que a melodia te leve a um mundo encantado onde você é o principal personagem. Quer lembrar do primeiro beijo sem ter vergonha,então vai uma dica,deite sobre o luar e deixe que sua imaginação te leve até aquele beijo,aproveita e viva esse instante intensamente.Sentiu o prazer de se sentir grande,então volte suas raízes e com humildade observe onde falhou,sempre há tempo de concertar o que deixou de fazer bem,faça o seu melhor.Se permita ser feliz ,ser travessa ,ser um eterno apaixonado,isso só fará bem para sua vida.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/11/2015
Código do texto: T5440247
Classificação de conteúdo: seguro