ONDE ESTÁ O PROBLEMA

Às vezes caminhando sem direção tentamos chegar em algum lugar,

Nossos passos cansados, enroscados pela fraqueza, pela falta de coragem e visão nos leva pra longe, mas distante da realidade,distante daquilo que realmente queremos.

E nesse exato momento e que uma revolta tem de ser despertada, motivada pala situação em que nos encontramos, uma situação alarmante sem saída sem escolha, ou e tudo ou e nada.

Tudo em nossa volta se torna difícil quando dentro da gente existir obstáculos, e muitas das vezes o problema não esta no mundo, não esta nas pessoas ao seu redor, não esta no meio externo em que vivemos, a maioria das vezes o problema esta dentro de nos mesmo, e não conseguimos encontrar a solução porque nos não queremos enxergar.

Fazemos da nossa vida vitima de nós mesmos,

Quando pensamos em lutar uma força tremenda se manifestas porque o objetivo principal e vencer, e ser vencedor, e aparte dai começamos a criar, imaginar em fim agir.

E nesse instante que as coisas começam a andar a caminhar e ter direção.

Mas se ficarmos parados esperando as coisas acontecerem por si própria ou que o milagre e a sorte aconteça, a tendência e sermos decepcionados com os resultados futuros, que nada mais são do que fracasso e perdas, que na realidade se explica em passos dado para a auto destruição,

Caminhando em direção ao abismo sem fim.

Alexandre Ribeiro 06/jul/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/06/2007
Código do texto: T544025