DEUS SOBERANO

Estive por muito tempo sem a tua presença

Conheci de perto a dor de uma alma ferida, de um ser frustrado.

As fraquezas foram minha companhia.

Os desvios meu caminho.

O pecado meu destino.

Ainda que lutara para voltar ao Deus soberano,

O mundo me atraia com suas forças vantajosas, seus prazeres.

Minha alma avistara o infinito,

O fim do abismo sem chão.

Uma profunda escuridão.

Alegria passageira,

Anestesia da morte,

Um túnel sem saída.

Assim fiquei longe de Ti, Senhor.

Longe de Tua misericordiosa presença

Longe de tuas mãos.

Ainda sinto um arrepio que atormenta minha mente,

Algo que me arrasta, que me destrói,

Que me esvazia.

Agora me lanço em um profundo arrependimento

De ter te esquecido, Senhor, por todo este tempo.

Por ter estado longe de Ti.

Perdoe-me, pois sou filho arrependido,

Sou alguém esquecido pelo mundo,

Mas sei que por Ti não.

Entrego a Ti minha vida,

Meu ser e te peço,

Faz de mim nova criatura,

Novo vaso.

E me ensina a caminhar.

Alexandre Ribeiro 29/jun/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/06/2007
Código do texto: T544026