Deleite

Este seu jeito de quem não entende

não poucas vezes me surpreende

Este olhar assustado

menino do mato

na minha cidade

Esta mão sábia um deleite

tateia

este corpo que pensa que sabe

que tanto pensa quanto pouco sente

e acata

este seu jeito de quem não entende

e não poucas vezes me surpreende

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54403