Deem um título

Poema é algo

Que fiquei um pouco

Sem escrever

Pois eu escrevo

O que eu sinto

Não sou hipócrita

Quando escrevo

Isso me faz

Ser diferente e único

Escrevo isso

Para saberem

Que meu sonho

É escrever

Minha vida

Através disso

Poder contar

Um pouco mais

De mim

Que não façam

Os mesmos erros

Que eu BRUNO cometi

Que usam apenas

Coisas boas

Da minha vida

De exemplo

Não posso dizer

Que isso é um poema

Ou sei lá

Não sei muito bem

Pois sou novo

Eu quero que

Pessoas aprendam

Com os meus erros

Só façam algo

Que edificará suas vidas

Eu sou eu,

Nunca vou

Mudar isso

Obrigado por tudo...

----------------------------------------------------------------------------------

eu peço para os que gostaram deem um título para mim por favor... nunca fiz nada parecido com isso

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 06/11/2015
Código do texto: T5440369
Classificação de conteúdo: seguro