A ti... Poeta

A ti... Poeta eu dedico esse poema,

que fiz com o coração cheio de amor.

É a ti que eu dedico essas palavras,

que retirei do íntimo da flor.

Leias meu amigo esse poema,

amor e paz ele traduz.

Grava em seu coração essa mensagem,

e iluminado serás por doce luz.

A terra está repleta de belezas,

o mar, as matas, e o céu azul.

Há pássaros, flores, e a mãe natureza,

a todos oferece o que produz.

Porém a minha alma não entende,

porque tanto desamor, tanta maldade.

A vida é tão preciosa, o tempo é curto,

pra alcançarmos a felicidade.

Não penses que sou grande nesse mundo,

que posso descrever o universo.

Sou simples, sou pequena, então não vez?

Que existe humildade em meus versos.

A ti... Poeta, eu dedico esse poema.

Que escrevi com minhas mãos quase a tremer.

E a ti amigo, que dirijo os meus anseios,

pois só tu podes me compreender.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2015
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T5440520
Classificação de conteúdo: seguro