O amanhecer de um novo Dia!

O amanhecer de um novo Dia!

Sempre que o dia amanhece, busco as belezas

que nos rodeiam.

Abro a janela de minh'alma e inspiro com força

a brisa fresca que toca levemente minha face.

Contemplo os jardins, os canteiros floridos

onde as borboletas bailam com grande alegria

ouço o vento tocar as folhas, o canto dos pássaros

e o tagarelar de quem passa.

Sabe porque?

Porque estou viva e apaixonada por toda beleza

que me cerca, que me rodeia.

Enquanto muitos não consegue sequer

imaginar os canteiros floridos .

Enquanto outros, sempre correndo

esquecem que a vida é um espetáculo

um dom Divino que a cada amanhecer

devemos celebrar com toda alegria.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2015
Código do texto: T5440669
Classificação de conteúdo: seguro