Vivo e sonho!

Vivo e sonho!

Sonho sim!

Porque você me faz sonhar,

sonho sim!

com você estar,

vivo sim!

porque você vive em mim,

amo sim!

porque o amor me faz viver,

porque o amor vive em mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/11/2015
Código do texto: T5440670
Classificação de conteúdo: seguro