CIGANA

CIGANA

A dança da cigana

é transbordar todos os sentimentos

é fazer da magia as emoções

é transpor em alegria

é chorar dançando

as tristezas que também sente,

é vencer no firmamento

e dar amor somente ...

Amor...

A cigana dança quando chora

roda e eleva o seu ser

quando transborda em cores e

de dentro de seu olhar, todos

se embriagam na leveza de seu bailar

em mudras e cores, com

perfumes, saias rodadas

suave lamento que ninguém entende

porém vê a tamanha beleza e leveza da cigana

ao bailar ao léu e

com seus véus

ela colore o vento

com seu ventre ela enlouquece o firmamento...

Cigana hoje e sempre, no sangue, na magia,

no encanto, na estrada da vida de quem é

e sempre será

uma eterna deusa do amor em razão de somente

ser o que é, o verdadeiro amor...

Cigana dança ao invés de chorar...

Cigana transborda sensualidade

sem falar de amor,

cigana leva paz em todo caminhar

leva alegria em seu bailar...

CIGANA SIMPLIFICA O AMOR, A DOR, A ALEGRIA, A PAZ, A HARMONIA, EM CADA GESTO, EM CADA VERSO, EM CADA RODA QUE ELA DÁ NO GESTO SIMPLES DE DANÇAR...

Lamento de cigana é

somente dançar...bailar...

e assim vai a cigana nos caminhos a nos encantar...

Mônica BYnot