____OSSOS PARA CONFECCIONAR

Parou - uma energia espiritual - até então intacta.
- Willendorf - sopraram-lhe, vozes caídas das árvores.
Estava em terras de fertilidade....

37 passos inerradicáveis no tempo em que Hórus ainda não havia tornado-se Deus, viu Shiva passar em multidão quando a lua girava em saudação - sagrada em ciclos -.

_ Raízes e cascas, raízes e cascas! Olmo liso, olmo liso! Ligústia, sumagre, serpentária, grama de ponta! - vozes administravam sempre aos sussurros.

Recuou 10 passos ao abismo dos impossíveis...
_ Oxidação, semente de anato, trigo mouro... comece mas não prossiga! Comece mas não prossiga! Ossos para confeccionar!

Parou ao lado de Deus, mais outros sussurros:_ Lufu, lufu! Pegue o bodhran!
Nada era cronologicamente correto à esquerda dos ponteiros. Palavras eram sussurradas para outras e outras passavam para outras as mesmas palavras.

_ Deve sussurrar entrelaçada com essas vozes. - disse-lhe uma voz educadora da antiga religião. Comunique-se com elas...
_ Me sinto estranha. - E viu passar Ulisses, desorbitado.
_ Dose: 1/2 colher... álcool para queimar - 28g, acima dos 20 use a dose completa... aspergindo o sal, passa-o pela fumaça...

E prosseguiram as vozes, entrecortadas.
Converteu-se passos... o lugar era a floração do tempo - consciência coletiva -. Seguiu, atravessando as vozes.



 
Escrita ao som de:

 






 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 07/11/2015
Código do texto: T5441286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.