Poesia

Bordei um poema na janela

Iluminado como um cristal incandescente

Vestido de sedas

Brando delicado

inebriante cheiros.

Flores multicoloridas

Pétalas aveludadas

Com primor e devoção

Foram esculpidas.

Fontes da inspiração,

Terno encanto dos amantes

A celebrar

o amor

a vida.

Um sorriso divino

a limiar as essências.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441303
Classificação de conteúdo: seguro