TRISSÍLABO

Vida curta

não me furta

meu quinhão!

Vivo a luta

na labuta

pelo pão.

Sorte ingrata

não maltrata

o peão!

Cato lata

na bravata

do lixão.

Sou de fato

ser pacato

por opção!

Sou o retrato

do contato

co' a solidão.