IDAS E VINDAS

Entre idas e vindas

escrevo minhas rimas

descrevo o amor, sem esquecer da dor

sou animal pensante, eterno amante.

Essa vida é bandida e a morte a guarida.

Sou eu que escrevo e ouço bastante

a experiência da vida

que me proporcionou...

A vida é assim mesmo

uns se vão, os outros ficam

mas sempre temos bons amigos.

Agora, solitária

neste instante ruim, só me resta escrever

rimas sem fim.

Tenho medo das sombras, é verdade.

Deus me carrega nos braços.

Ele me ensinou o amor

o amor de verdade

respiro...

transmito...

eu

esta realidade.

Problemas existem para mostrar o caminho

o lugar da felicidade.

Meus versos refletem aquilo que sinto de verdade.

Sigo confiante

tropeço e sempre me levanto.

Sou teu seguidor

sou cavalheiro errante.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 07/11/2015
Código do texto: T5441422
Classificação de conteúdo: seguro