____________________________MUDEI EM MAR

_ Crá! Em mar, Noturna?
_ Sim.
_ Que seja, que seja! Às vezes até me atrevo espuma!



E sorveu a água e o sal,
e a totalidade do mundo,
e o cosmo - chama desejo -,
no ventre.

E sorveu, múltipla,
- feiticeira -,
vice-versa
- as imperfeições de outra alma -.




_ Há marceneiros no mar? - grasnou.
_ Para quê? Ora! Que bobagem!




E à espreita de um cadáver,
na realidade do mundo,
a verdade
- o curso miserável da carcaça -.



_ Ah! A morte e as suas extravagâncias! - grasnou irônico.


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.