Venha porque o tempo não espera...

Então chegue mais perto, durma nas minhas pálpebras

E se apoie nesses ombros que sempre foram teus,

Entre e faça morada em mim, porque o meu coração

Já lhe pertence desde sempre, e disso você já sabe...

Aproveite o meu silencio e se cubra com a minha paz,

Se aconchegue nos meus braços , porque eles já sabem

A maneira que gostas de ser acolhido e acarinhado,

Não fuja das tuas vontades e nem perca mais tempo.

Saiba de uma vez por todas que quanto mais se demora,

Escoa por uma das muitas portas, ou por todas elas tempo,

Um tempo que era para estarmos acudindo um ao outro

Um tempo que nunca mais volta, um tempo que se perde...

Acorde e perceba que já se faz hora de perder esse medo

E voar por caminhos que nos espera, desde o princípio.

Venha, porque de te esperar eu nunca me canso, nunca!

Mas meu coração anda adoecido e confesso estar triste...

E se eu me for com essa tristeza, talvez você não se recupere,

E eu suporto tudo por você, mas não suportaria saber,

que você se atrasou demais e que esse atraso foi pago,

com um adeus sem beijos , sem palavras, sem olhares...

ValquíriaCordeiro