NA POESIA EU POSSO...

Na poesia eu posso...

Voar nas asas da imaginação,

Liberar meu coração

Pra realizar todos os desejos,

Fantasias e sonhos bons

Sem medo ou preocupação...

Soltar todas as amarras e partir

Em longos vôos sem rumos

Sem censuras e prumos!

Na poesia eu posso...

Ser apenas eu mesma,

E sensualizar...romantizar...erotizar...

Beijar todas as bocas,

Que não queiram me beijar,

Fazer amor com todos os homens

Que ainda me quiserem,

( Se algum houver... rsrsr )

Ser menina e ser mulher,

Ou apenas sentimento

Sem qualquer discernimento!

Na poesia eu posso...

Ser a dona e senhora...

A escrava ou a libertadora,

Do meu próprio querer e viver!

Na poesia eu posso...

Pura e simplesmente ser apenas eu...

Livre... leve... solta...

Pronta pro que der e vier!

Na poesia...

Eu posso...

Como posso... rsrsrsrsr

Flor de Lyz

8 de dezembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/11/2015
Código do texto: T5441549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.