SILENCIOSIDADE

Psiu!

Nada diga que nada será dito se nada disser dizendo...

Eles se amam como patos em volta da lagoa

Eles se tocam como tocos que se comunicam pelo vento

Eles se conectam como molas em rumo pedregulhento...

Nada diga:

À intriga basta a língua e sua saliva...

Amam-se eles feito arbustos robustos e sem sustos...

Amam-se até de cócoras os que se buscam nas egrégoras...

Amam-se...psiu!

Lá vão eles sumindo no findo do dia ido

Indo até onde mora o dito escondido

E não se separam mais nem um do outro

Em silêncio seguem felizes sanos e loucos.