Jogo do Contente!

Um vício, um velho...

Um novo início, é sério?

Uma força que luta contra outra força...

Dualidades...

Um passado, distante mas presente...

Nunca ausente e sempre intermitente...

Dores em cores, vibrantes dissabores.

Odores que lutam contra a paz interior...

Seria o caso do amor?

Angústias de crescimento, desejo de romper com as ligaduras da culpa, essa névoa que nos ajudar na percepção...

Por isso muitos somente caminham, caminham somente...

Caminham cantando "Amor Febril"...

E como diria nossa velha amiga Pollyana..

"É o jogo do contente".

Do contente...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/11/2015
Código do texto: T5441598
Classificação de conteúdo: seguro