Jovem Demais, Tolo Demais ( Aquela Triste Noite Em Que Eu Te Vi)

Eu não esperava e tomei um susto quando lhe vi

Meu coração logo começou a acelerar

As palavras começaram a me faltar

Simplesmente era você ali, seria o meu par.

Mas logo percebi que não poderia te convidar para dançar

Do lado de fora do banheiro,

Havia outro rapaz a te esperar.

Meu coração acelerou, não tive ar.

Minha noite era pra ser perfeita

E eu não sou de ir a esses lugares (todos sabem)

Mas diante de você, o que fazer?

Como continuar e aproveitar a noite desejada?

Quando você falou comigo, eu já não respirava.

Assunto então, era o que mais faltava

Jovem demais, Tolo demais para fingir que não era comigo.

Do seu lado estava quem eu tanto queria que fosse seu amigo.

Carreguei essa esperança durante toda a noite,

Até que a ficha caiu. E tudo veio à tona.

Ele te abraçava, era até bonito se não me desse raiva.

Era até bonito, se eu de você não gostasse.

E como passar à noite assim?

Como conviver vendo outro abraçar

E beijar a flor que um dia pensei ter para mim?

Jovem demais, Tolo demais, sou assim.

Então, eu acho que já está na hora de dar um basta

Apesar de doer, eu ainda sinto que você

é a razão pela qual tudo o que existem em mim tem vida.

Tudo que existe em mim, tem sentido.

Desejo que ele cuide de você como eu sonhei

Como pensei a vida inteira cuidar.

Que ele lhe dê todo o carinho, todo o suporte,

Porque você merece, não merece se magoar.

Que ele lhe dê todas as horas que puder,

Que ele lhe dê flores das mais bonitas

Que ele assuma você e suas manias

Que ele ame você, como eu te amei um dia.

Que ele te leve as festas e não seja ciumento

Que também não se deixe envolver por nenhum sentimento

Seja de desanimo, ou outra coisa.

Eu desejo o melhor.

E quanto a mim eu não sei

Só sei que não posso ficar assim

Foi bom te ver e é sempre bom te abraçar

Mas vou caminhar minha estrada sozinho,

Sem esperanças da sua chegada.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 08/11/2015
Código do texto: T5441726
Classificação de conteúdo: seguro