O MOSAICO DA VIDA

O MOSAICO DA VIDA

Há pessoas boas e há pessoas más

Nos mosaicos vemos todo o conjunto

Não vemos abaciscos isolados do todo

Por que tal abacisco tem tão bela cor?

Seria a cor que é bela ou o contraste?

Há pessoas que amam tranqueiras apenas,

Seriam elas um mosaico ou abacisco?

Hoje mais uma vez encontro uma peça,

Um abacisco solto do mosaico pessoal dela,

Agradeço a Deus por entender a peça,

E tentar encaixa-la no mosaico tão complexo,

Onde há Madonas nuas e Virgens Barrocas,

Há orquídeas encantadas e também há medo...

O abacisco que se soltou foi escuro e rugoso,

Mas é peça de um belo mosaico chamado vida...

André Zanarella 12-12-2014

Abacisco = Diminutivo de ábaco, abáculo.

= Pequena divisão de mosaico, painel etc.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/11/2015
Código do texto: T5441763
Classificação de conteúdo: seguro