Confiança

Confiança se conquista,

Através de um gesto ou de um olhar...

Através da sinceridade idealista,

Ou simplesmente se faz conquistar...

Depende da vontade,

Do momento ou do interesse...

Depende da necessidade,

Ou da dor e do quanto a dor doesse...

Confiança é algo que se perdeu,

Confiança é algo que se ganhou...

Confiança vai para quem não mereceu,

Não chega a quem tanto ansiou...

A confiança é assim, muitas vezes distante,

Para quem tinha e perdeu...

Para quem já foi namorado, amigo ou amante,

Para quem quer de volta o que acha que sempre foi seu...

Confiança exige retidão moral,

Exige caráter e lealdade...

E entre nós, pobres hipócritas, é banal,

A ausência da honestidade...

Mas eu confio,

Que devemos perseverar...

Existindo a fé, mesmo um pequeno fio,

A confiança pode voltar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/11/2015
Código do texto: T5441841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.