Camelopardalis

O que é que há nas gavetas

das mulheres modernas?

O que é que há nas gavetas

das mulheres que escondem segredos?

Fenômeno feminino:

todas as coisas

começam no corpo

e terminam no desejo.

Eu não sei de nada!

Eu não entendo as humanas!

Sou aquele que contempla,

alheio, a girafa em chamas.