Feliz aniversario!

Feliz aniversario!

S idnei meu doce amor

L indo, educado, dedicado

M eigo, doce, carinhoso,

L eal, confiante, generoso,

N asceu para amar e ser amado

S ábio como ele não conheço

H onesto, amoroso sempre atento

S empre em busca dos seus objetivos

A njo em minha vida, enviado por Deus.

Feliz aniversario meu anjo amado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/11/2015
Código do texto: T5442128
Classificação de conteúdo: seguro