Os Outros

Eles não sabem se esquecer de mim

Eles riem e bocejam o tempo todo

Eles adoram se perder no tempo

Eles atiram seus desejos em mim

Eles acreditam que não entendo

Eles observam meu jeito e riem

Eles não sabem que eu não agüento