Espelho...

Fito-me no espelho

Vejo uma mulher intrigante

Um olhar cheio de mistérios

Uma mulher extravagante...

Gosto da mulher atrevida,

Cheia de sonhos e anseios

Que sabe que é querida

Por mim e pelos amigos.

No espelho, me reconheço.

Dou graças por quem sou

Faço de cada dia um recomeço

Amo essa mulher que muito amou...