Hoje em Dia

Hoje em dia tem que cuidar

Como se vestir

Com quem andar

Com quem se divertir

Hoje em dia tem muita violência

Muito adultério

Pessoas sem paciência

Tudo se tem um critério

Hoje em dia tem pessoas

Com quem podemos sair

Pessoas que podemos brincar

Pessoas que não importa onde formos

Iremos sempre zoar

Deus irá sempre nos acompanhar

Sempre onde estivermos

Ele irá nos ajudar

Sempre que lutarmos

Ele é nosso guia

Conselho sempre vai nos dar

Ele sempre anuncia

Pois ele quer nos salvar

Existem pessoas que podemos contar

Tem também as que temos que evitar

Existem as que podemos desabafar

E também tem as que nem podemos

Pensar em algo contar

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 08/11/2015
Código do texto: T5442197
Classificação de conteúdo: seguro