DIGA-ME.

Que me ama e agora é todo meu

que voltou para em nossa casa ficar.

Marcando-me forte com um beijo seu

que sentiu saudades de comigo estar .

Diga-me que a vontade de me ver bateu

que estive todo tempo em seu coração,

Que esteve longe, de mim não esqueceu.

Diga-me que o cheiro das flores do jardim

é forte, fez pensar em mim e sentir ciúmes.

No leito abraçou o lençol pensando em mim

Em seu tudo sentia aroma do meu perfume.