Se...

Se...

Se conseguisse ouvir a minha voz.

Veria como meu sentimento é feroz.

Se sentisse as batidas do meu coração.

Nunca seria vazio nem solidão.

Se enxergasse além do que vê.

Saberia que meu mundo é você.

Se ao menos reconhecesse meu amor

Saberia o quanto a vida juntos tem cor

Se não perdesse tempo com aventuras

Entenderia minha poesia minhas juras

Se tão somente abrisse teu coração

Veria que meu sentimento é uma oração

Se não abusasse do teu silêncio

Veria que ele é razão do meu tormento

Se me amasse só um pouco

Saberias que eu te deixaria louco

E assim saberia na verdade

Que esta insanidade só te traria felicidade.

Valéria Lopes