Tanto tempo eu te amei...

Tanto tempo eu te amei...

Tanto tempo eu te amei que nem vi

Que a vida passou por mim enlouqueci

Das horas em que te via perdido

Queria estar no seu mundo escondido

Pra te ninar com minhas palavras

Embalar te trazer calma

Tanto tempo eu te amei e você não me via

Tecia meus sonhos minhas fantasias

Você enamorado por outras pessoas

Te esperava num canto à toa

Chorava teu amor e você nem sabia

Que no meu coração há muito tempo vivia

Tanto tempo eu te amei sem receber nada

Pra você eu era somente amizade rara

Das músicas de nosso tempo em comum

Eu no meu mundo imaginava que éramos um

Passaram- se os anos e o meu riso era só teu

Da lágrima o meu mundo cedeu

Tanto tempo eu te amei e me convenci

Que todo minha vida girava em torno de ti

Mas acabei por cansar de te esperar

Precisava de alguém para me amar

E então resolvi te esquecer

Começar do zero renascer

Pois eu tanto te amei que deixei a vida passar.

Preciso de porto seguro para abraçar

Deixar o passado lá atrás esquecido

E assim buscar um novo sonho sem sacrifício.

Valéria Lopes