Memórias...(Plêiades).

Me lembro tão bem daquela tarde,

Minhas pernas tremiam de curiosidade.

Meu coração por ti palpitava em disparada

Meu batom retoquei,meu perfume passei.

Mês de Maio era, fazia frio e em minha vida chegavas.

Mal podia falar quando te vi pela primeira vez.

Muralhas derrubei e um grande amor na terra achei.