Seia capaz de te beijar durante horas.
E jamais me cansaria ...

Também capaz de te olhar durante horas
E te amaria mais e mais

Era capaz de te esperar durante anos
Mesmo assim o meu amor seria teu

Só não seria capaz de te perder por um dia
Pois como iria respirar, viver e amar.

____________Maria Eduarda