Falta

O que posso fazer

Se é na madrugada que me faço?

Se é perdendo que eu me acho?

O que gostaria de pensar

Se querer esquecer já não fosse lembrar

O que há pra se dizer

Quando significa nada?

O que eu gostaria de dizer

Se ouvir fosse arte pra você

Se doar fosse amar

Se o beijo bastasse

Se minha figura não fosse insólita

O que seria de mim

Se eu não fosse tudo que me falta?

Eu não te amaria meu bem.

Jamais te amaria.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 09/11/2015
Código do texto: T5442554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.