SOZINHA

Deixe-me aqui sozinha,

Não me procure mais...

Será melhor para mim

Poderei viver em paz.

Mas e nossas fotos?

O que será de mim?

Quero que seja muito feliz

Desde que me deixe em paz.

Queime tudo nosso

Não olhe pra trás...

Você não valorizou.

E os meus retratos?

Me devolva-os

Não quero que guarde-os

Me esqueça!

Um dia te quis aqui

Agora não mais...

E as cartas que lhe dei?

Esqueça das palavras escritas

Nada mais existe aqui

Chegou o fim...

Não era o que eu quis

Foi melhor assim

Prefiro viver em paz.

Meu amor por você corroía

Acabava com o meu ser

Tantas noites sem dormir

Sozinha é melhor pra mim...

Definitivamente será assim.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 09/11/2015
Código do texto: T5442592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.