Perguntinha simples

Jogue tua carteira

em cima da mesa

e faça uma perguntinha simples:

Quem manda em quem?

Se vacilares em responder

estás perdido,

irremediavelmente perdido.

São Caetano do Sul, 08 de agosto de 2007.