BIRD MAN

Quando estou

Onde necessariamente preciso estar:

À vontade - livre

Pés descalços na terra - feito menino

Com o vento de encontro à pele

Exposta ao sol macio

O único som é o canto dos passarinhos...

Quando Estou

Onde necessariamente preciso estar

Sem necessidade de fugas

É quando tranquilizo a mente

Essa causadora de conflitos

Libertando a fera do labirinto

Da inconstância do pensar

E assim...quando estou

Onde necessariamente preciso estar:

Feito pássarinho - também levanto vôo

E pra bem longe da multidão da cidade

Em qualquer arvore que pousar

Posso fazer o meu ninho e repousar

E minha satisfação é quase um espanto

Ao ver que o homem hitech pedante de antes

Virou menino - E sonha em ser passarinho

Pra não acreditar precisar tanto

E não querer tudo aquilo

Que o dinheiro pode comprar

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5442628
Classificação de conteúdo: seguro