Verso perdido

Perdi um verso

no lago da saudade

perdi a voz

para o silêncio

perdi o sossego

para a angústia

sons e substantivos

palavras e palavras

soltas no ar

jogadas ao vento

Quem vai recolhe-las

e juntar num soneto ?

Nunca soube fazer sonetos

meu pensar é mais oblíquo

E como perdi o pensamento

eu me deixo em paz

eu com meus lamentos...

Nunca fui poeta.

19/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/11/2015
Código do texto: T5442794
Classificação de conteúdo: seguro