Alegria Fria

Esquenta a água, Maria

Pro dia que se levanta

Não importa se teu homem dorme

Se a lágrima escorre

Se nem cotovia canta...

Não tem alforria nem dia de santa

Que cale a chaleira pronta

Que no fogão assovia.

Contanto que os bucho ela forre

Seu marido se molhe

E a casa esteja vazia

Ela recolhe sua agonia

Nem chia nem manca!

Demonstra que tem serventia!

Só quando o homem se manda

É que encosta suas anca e as costa alivia

Busca no rádio uma sintonia

C´um tom de alegria ela canta

Derrama o café na sua pança

Contente

Num gole d´água tardia.