Contando o tempo para o fim

Eu sei que a vida é curta

Também sei que os dias passam

E cada vez mais não temos tempo

Então faça hoje

Seja hoje

Não deixe que o amanhã chegue

Pois amanhã pode ser tarde demais

Palavras já ditas

Por alguém

Algum coração solitário

À espera de esperança

E muitas vezes repetidas

Como um dia atras do outro

Uma palavra igual à outra

E o passado á se repetir

E o ritmo descompassado

De um relógio

E um soneto irregular

De palavras irregulares

Contando o tempo para o fim

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 28/06/2007
Código do texto: T544288