A cada Amanhcer!

A cada amanhecer!

A cada amanhecer, minha vida começa,

a cada manhã, minha vida floresce,

a cada manha minh' alma se acalma,

a cada manhã nova vida começa.

A cada manhã agradeço,

pelo simples fato de ter acordado,

e minha vida ver se manifestando

de várias maneiras.

Espalhando risos, abraços, flores,

cores.

Deixando tudo mais lindo.

a cada manhã meu muito obrigada

Por esse novo amanhecer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/11/2015
Código do texto: T5443022
Classificação de conteúdo: seguro