Recomeçar!

Recomeçar!

Recomeçar sempre é tempo

nunca é tarde.

Podemos abrir novas portas

em outros lugares, buscar o novo.

Novo sonho.

novo amor,

nova vida.

Recomeçar mesmo,

esquecer,queimar a ponte,

do passado, dos sofrimentos,

das angustias, do medo, do desespero.

Recomeçar sem segredos,

sem olhar para trás,

recomeçar sem medo.

Não importa o quanto e quem te feriu,

o importante é que estás aqui,

pronta para esse recomeço.

Da dor esquecer, e não reclamar

pois até a dor é conselheira que nos chama

para um novo caminho.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/11/2015
Código do texto: T5443025
Classificação de conteúdo: seguro