Eu sou Capaz!

Eu sou Capaz!

Porque sentir - me assim

ferozmente infeliz?

Estou aqui, estou viva

tenho seu amor.

Porque então toda

essa aflição, essa angustia

que me invade, que maltrata

o coração?

Porque me olho no espelho

e não me reconheço?

Onde foi parar aquele sorriso?

e o brilho do olhar?

Quero ser feliz,

eu sou capaz ,

quero viver em paz,

eu sou capaz.

Vou ser feliz em todos os

em todos os dias da minha vida,

Eu sou capaz.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/11/2015
Código do texto: T5443074
Classificação de conteúdo: seguro