Palavras...

Palavras que talvez me acalma, Palavras que falam da alma, Palavras que andam, Palavras que não perdoam, Palavras que as vezes amam, Palavras que também enganam, Palavras de alegria, Palavras que brincam, Palavras da madrugada, Palavras que não valem nada, Palavras que sobem colinas, Palavras que moram em Campinas, Palavras que correm perigo, Palavras que não tem muitos amigos, Palavras soltas ao vento, Palavras esperando o tempo do advento, Palavras grandes, Palavras de fé, Palavras que eu não sei de qual origem é, Palavras do Grego Latim e Romana, Palavras que só duram uma semana, Palavras secas num calor insuportável, Palavras do bem e do mal, Palavras que saem de alguém, Palavras que vão e vem, Palavras minhas, Palavras sem voz, Palavras pra dizer qualquer coisa, Palavras só pra falar de nós...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 09/11/2015
Código do texto: T5443131
Classificação de conteúdo: seguro