Perspectivas . < . . . >

Quando a inocência paira sobre os olhos

O sorriso puro ilumina a fronte.

O peso dos anos idos desfaz o brilho,

a consciência dá ao semblante a razão

que a flor da inocência nega.

Cega é a inocência dos olhos,

puro é o sorriso da cândida fronte.

Quando se alargam as razões da mente,

diminuem-se os limites do horizonte...

nos olhos,

na fronte,

na mente !

eula vitória

31/10/ 15

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/11/2015
Código do texto: T5443156
Classificação de conteúdo: seguro