A calma

A calma me pára...

é calma, sim..

quando tudo é silêncio

e dor

e escuro...

um clarão ferve a dúvida...

e somos, simplesmente.. almas.

A calma me acama..

me acerta os passos,

ferve....

o que a própria calma acalma...

A calma me acalanta..

me acalma,

me abraça, baixinho...

como se o meu silêncio

e as minhas lágrimas...

fossem também calmos,

resignados....

A calma acalma...

de que adianta ser calma brava?

se, mesmo longe estou perto...

em braços...

abraçada na calma da tua calma...

calada.