Notas sobre ele

Faltava pouco para completar dezoito anos,

Com histórias na mente, muitas a escrever,

Família tradicional, a sua frente os conceitos.

Cena em malabarismo perturbava sua alma.

Sonhava com o numero 414 da avenida seis,

Paradoxalmente sonhava acordado também,

Imaginava emancipado, a não dar satisfação,

Livre pelas ruelas a qualquer hora que fosse.

E naquele numero morava a zona da boemia,

Mulheres de cintas-ligas, com unhas artificiais,

Magras e rechonchudas, e suas tarefas diárias.

E lá foi o garoto-homem, deitar-se com Inês,

Maria, Lourdes, Dani, Carmem e tantas mais,

Conheceu o sexo, a vodca, o jogo, a covardia,

A madrugada, a paixão, o cigarro e a poesia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/11/2015
Código do texto: T5443554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.