Traição...

Traição...

Marilda de Almeida

Quando se é traído você se sente a pior das piores, é como se quem traiu dissesse que você é insuficiente, impotente, incapaz, sem valor.

E essa impotência quando você já está se sentindo um nada, com a auto estima lá embaixo é muito ruim, desmorona, leva-nos até a depressão, pois você fez de tudo que podia e o outro te acha um nada.

Tem pessoas que perdoam, dizem que foi somente sexo, mas para mim, toda forma de traição é traição, até em pensamento e eu não perdôo, pois sempre fui e sempre serei fiel para com aquele que estiver ao meu lado.

Se o amor acabou, converse, diga adeus e vai embora, mas não magoa, não destrói o ser humano que está ao seu lado.

Deixe-a, mas sem cicatrizes, aí quem sabe ainda reste uma amizade, um carinho pelo tempo vivido lado a lado.

Seja fiel consigo mesmo, é uma questão de comprometimento, de amor ao próximo, se não dá mais, cai fora, assim você faz da sua vida o que quiser e sem magoar.

Mas traição não, e se você trair, porque foi traído, isso só piora, te deixa pior ainda, fica sendo o alvo das atenções e não é isso que você quer e deseja; você quer ser respeito e ser respeitada, por isso não embarque nessa canoa furada, só por sentir-se fragilizada e vingada, levanta a cabeça e segue em frente, que o mundo não parou.

Você está viva, talvez machucada, mas viva e para ser feliz.

Marilda.

Sorocaba,28/06/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 28/06/2007
Código do texto: T544371